Bodega MELIPAL

Historia de la bodega
A sólo 20 minutos de la Ciudad de Mendoza, Bodega Melipal se encuentra en el corazón de la privilegiada zona de Agrelo, en Luján de Cuyo. La bodega ofrece a quienes la visiten, espectaculares vistas a la imponente Cordillera de Los Andes. Los visitantes pueden recorrer los distintos sectores de la finca con opciones que van desde clases de cocina entre los viñedos hasta caminatas guiadas por la diversidad de la finca, viejos viñedos, parrales y plantaciones de alta densidad. También cuenta con un exclusivo restaurant y cava privada para degustaciones personalizadas. Contando además con facilidades para personas con capacidades especiales. Su restaurant satisface los requerimientos del turista más exigente y está a cargo del reconocido chef argentino Lucas Bustos. En un ambiente de relax, confort y excelente servicio el estilo de restaurant acompaña la filosofía de Melipal: “Resaltar la excelencia de su terruño tanto en los vinos como en los productos utilizados en la cocina. Allí, cada plato es elaborado con ingredientes locales y pensado para homenajear el placer del maridaje.”
Hacé tu reserva y sólo pensá en disfutar
Reservas para visita y degustación

